ЖК Курортный в г. Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный в г. Сочи » Обсуждение ЖК Курортный » Отзывы о застройщике

Отзывы о застройщике

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь вы можете оставить отзыв или поделиться полезным комментарием о застройщике жилого комплекса.

Пожалуйста, не засоряйте тему и оставляйте только правдивую и подтверждённую информацию.

0

2

Всем доброго времени суток, кто что посоветует по ЖК Курортный? Есть достоверная информация по застройщику и объекту? А то на просторах интернета и плохого и хорошего примерно поровну

0

3

Я тоже планирую купить для инвестиции, там акция по 65 тысяч. Тоже вот штудирую, отзывы очень неоднозначные, а бывают даже противоречивые, но ФЗ 214 придаёт уверенности, в случае чего страховку получу ведь

0

4

Хочу купить небольшую квартиру для отдыха летом. В Курортном реально есть рассрочка или нет? кто-нибудь оформлял так покупку ? Напишите!

0

5

Добрый день, сегодня утром окончательно принял решение  о приобретении квартиры в  ЖК Курортный. Хотел взять около 40 квадратов а купил 60 из за акции в третьей очереди. Уже задаток отвёз! Стрёмно пока очень, но о плохих исходах не хочется думать

0

6

Добрый день. Купила давно квартиру, еще в 2014. Да в отзывах много разного, но могу сказать, что не каждый застройщик строит  в Сочи по ФЗ 214!. Сейчас знаю, что у застройщика ЖК Курортный, есть еще несколько проектов и все по ФЗ 214. Я считаю, что такие факты говорят о надежности строек, к тому же есть страховка за счет застройщика!! А это немаловажно! Не все так делают. Многим до этого дела просто нет, так что судите сами!

0

7

Марго написал(а):

Добрый день. Купила давно квартиру, еще в 2014. Да в отзывах много разного, но могу сказать, что не каждый застройщик строит  в Сочи по ФЗ 214!. Сейчас знаю, что у застройщика ЖК Курортный, есть еще несколько проектов и все по ФЗ 214. Я считаю, что такие факты говорят о надежности строек, к тому же есть страховка за счет застройщика!! А это немаловажно! Не все так делают. Многим до этого дела просто нет, так что судите сами!

Марго, совершенно с Вами согласна... Я из Москвы и когда приехала искать что-то - была в ужасе, от непонятного рынка недвижимости в Сочи... Выбирали , смотрела много объектов, но то разрешения нет, то тех условия не понятные. Тут вроде всё нормально, но.. вот подожду как хоть кто-то уже заселится и буду принимать решение, а пока всё равно сомневаюсь как ни крути))

0

8

Привет! Говорят, сейчас акция в - 60 тысяч за квадратный метр жилья. Кто-нибудь слышал об этом? Еще актуально?

0

9

Да, действительно акция сейчас есть по 65 тысяч за квадрат - узнал сегодня по телефону..

0

10

приобрел ,смотрю интересуюсь пока особых вопросов не возникает,особых иллюзий с самого начала не испытывал по поводу сроков сдачи.но и разочарований нет .просто достаточно осведомлен как в Сочи все протекает поэтому все думаю нормуль .даже если чуток задержут оно того стоит все равно .других таких объектов подобного содержания все равно нет ...так что думаю к концу лета брать отпуск для отдыха и творческоого ремонта.ну а тем кто в сомнениях ...берите в многоэтажках...

0

11

Я многодетная мать , Курортный выбрала в большей степени из - за инфраструктуры, дети разновозрастные, я думаю им будет чем заняться с такой богатой инфраструктурой ,тем более мы проживаем в частном доме. Оформляли по ФЗ, поэтому особо не переживали

0

12

Да акция есть у них, только мне сказали 66 тр за квадрат, значит могут еще скинуть с кв м. Спасибо что сказали про 65 тр. Думаю брать 3-ю очередь пока,  но не определился  в каком доме еще,думаю.

0

13

Цены привлекательные, расположение близкое к ул. Ленина, лишь бы сроки сдачи выдержал.

0

14

Я же позвонила в компанию застройщика, действительно, дают рассрочку !!! Теперь планирую приехать лично в офис и посмотреть саму стройку!

0

Вы здесь » ЖК Курортный в г. Сочи » Обсуждение ЖК Курортный » Отзывы о застройщике