ЖК Курортный в г. Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный в г. Сочи » Обсуждение ЖК Курортный » Дольщики ЖК Курортный

Дольщики ЖК Курортный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие дольщики жилого комплекса "Курортный", давайте знакомится!

0

2

Ооо, так здорово познакомиться, может есть здесь и мои земляки, я совсем недавно приехала с Владивостока с семьей, все продали и рванули в теплые края, купили тоже квартиру, но денег не особо было, нам предложили рассрочку, долго не думали...давайте знакомиться, кто откуда?

0

3

Всем доброго дня. Я из Екатеринбурга. Квартиру купила давно, еще поле было. СЕйчас просто в восторге от масштабов построенного за такой короткий срок! Знаю, что не каждый застройщик так быстро строит..

0

4

Здравствуйте! Купили квартиру в "Курортном"  Думали, что сейчас строят только высотки, которых и у нас навалом в Нижневартовске. Нарадоваться не можем.что скоро переедем в Сочи насовсем. Устали от холодов. хочеться на пенсии жить в теплых краях.

0

5

Hi!)) Смотрю у вас тут дискусии)). Что могу от себя добавить. Посмотрела я Сочи со стороны гостя олимпийской столицы -радует многое. Это и дороги отличные и транспорт общественный доступен везде. Теплышко)) Курортный ЖК заинтересовал своим проэктом и стилем. На фоне общей хаустичной застройки Курортный выйграл,чем не Европа? и цена мне по карману.

0

Вы здесь » ЖК Курортный в г. Сочи » Обсуждение ЖК Курортный » Дольщики ЖК Курортный